phone-iconПолучить консультацию
Главная loc-arrow Отзывы
Отзывы
reviews-img
Русаков Александр
04.07.2021
Купили участок по дешевке. На нем раньше дом стоял старенький. Дом сгорел, а фундамент остался. Ну не строить же на погорелом фундаменте новый дом. Захотели снести все под ноль. Да не так просто оказалось. Демонтировать фундамент не каждому под силу. А в УМ- 2020 есть такая услуга. Ну мы и позвонили им, и как оказалось не зря. Парни приехали, оценили фронт работ, сказали завтра приедут, снесут, и следа не останется. Так и сделали. Так что, будем знать, к кому обращаться за этим. Всем советую.
reviews-img
Соловьев Илья
01.07.2021
Купили жилье в микрорайоне Зеленый луг, недорого. И цена была оправдана – квартира просто убитая была. Самим ремонтом заниматься возможности не было, и прибегли к руке помощи. В УМ-2020 нам предложили те услуги, о которых мы даже не догадывались, что их надо было оказать. Если б сами делали, то все насмарку было бы. А мастера к нам приехали, составили смету, нас все устроило. Сдали квартиру с блестящей отделкой даже раньше срока. Косяков не обнаружили, и живем уже два месяца, не нарадуемся. Так что, если хотите, чтоб сделали красиво, звоните им.
reviews-img
Кольцов Антон
19.06.2021
К своему дому несколько лет подъезжал по грунтовой дороге. Пыль летом постоянно поднималась. А там у нас дети катаются не велосипедах, мамы с колясками. Мы своим дачным кооперативом на собрании приняли решение закатать асфальтированную дорогу хотя бы для основных подъездных путей. Скинулись деньгами, и в итоге хватило закатать весь наш небольшой поселок. А помогли нам в этом в УМ-2020. У них мы арендовали каток, и остальную технику. Закупили стройматериалы по скидке с их же помощью, и получили шикарный асфальт. Скоро будем у них же тротуары заказывать)) Рабочие – супер!
reviews-img
Николаев Владимир
04.06.2021
Купил участок с домом на нем недавно. И не знал, как лучше поступить – на участке осталась старая баня, которой не пользовался уже лет сто, да и мне она даром не нужна. Тратить силы, чтоб ее разобрать на дрова желания не было совсем. Искал услуги демонтажа зданий в Беларуси, и увидел, что совсем недавно компания УМ-2020 вышла на этот рынок. Обратился, и на выходе получил не только снесенный объект, но и отсутствие всякого мусора на территории. Такое ощущение, что бани там никогда и не было. Если надо качественная работа, то эта контора – то, что нужно.
reviews-img
Лавров Павел
08.05.2021
Я на участке решил домик гостевой построить. Хорошо, что у меня 20 соток земли, могу себе позволить. Родственники постоянно приезжают, ну и не помешает такой в общем. А раз он маленький, стало быть и фундамент под него большой строить смысла нет. Большой экскаватор для рытья траншей под, ленточный я заказывать не стал. Хотя в УМ- 2020 и большой недорого стоил. Но мне подошел мини-экскаватор. Доставили на мой участок, траву он мне не попортил кстати. Аккуратно его поместили, он все сделал за день, и его забрали. Не ожидал такого сервиса если честно, но всем друзьям теперь рекомендую их услуги.
reviews-img
Черкасова Арина
15.04.2021
Заехали в квартиру, и изначально думали, что будем перепланировку делать. Слишком уж кухня маленькая, и смежную с ней стену хотели снести, благо она не несущая. Так и пространство общее больше, и уют создается, кухня в столовую превращается. Заказали демонтаж стены в УМ-2020. Сделали за день, причем выглядит теперь все так, будто бы и было задумана такая кухня-гостинная. После себя еще и порядок оставили, хотя обычно я слышала, что строительные фирмы за дополнительную плату убираются. Всем советую, если что по ремонту надо.
reviews-img
Озеров Игорь
12.04.2021
Пытались сами разобраться с фундаментом, да прогадали с технологией. Изучили теорию, а с практикой она разошлась в корне. Ну а хороший фундамент это ж ведь основа всего дома будущего. Чтоб он вкривь не пошел, подумали, пусть лучше профессионалы займутся. Прислали нам от УМ-2020 рабочих, все как на подбор: все рассказали, объяснили, что будут делать, рассказали, почему наши способы оказались неудачными. Теперь мы уже в доме то живем, а фундамент по их заверениям переживет еще несколько поколении. Если хотите классный фундамент — это к ним.
reviews-img
Соколов Александр
04.01.2021
Еще давно для того чтоб вспахивать поле купил трактор. Служил он мне верой и правдой очень много времени, ну и понемногу я его обслуживал. Масло там поменять и по мелочи. К сожалению, опыта мало, и ремонтировать я не умею до сих пор. И это сыграло злую шутку — трактор мой сломался, а это же мое средство к существованию. Мастера из УМ-2020 в два счета починили и предложили обслуживаться на постоянной основе у них. Ну а что, удобно. И гарантию дают на свои работы и запчасти. Гак что теперь я только к ним. в случае чего. И вам советую, ежели столкнетесь с таким.
reviews-img
Кузнецов Артём
29.11.2020
Строительная жилка у меня есть, а вот вкуса совершенно нет. Жена хочет, чтоб в нашем новом доме, который я отстроил было гак и эдак, а я не могу. Ну не маляр я, и не штукатурщик. Я сказал – вот тебе телефон, звони, узнавай. Нашла компанию УМ-2020, пригласили ремонтников. Я удивился, что они поняли ее с полтычка. Ей даже стоять над ними не приходилось, просто рассказала в самом начале, что хочет увидеть, показала примерные фото, а они говорят, что уже сто раз такое проворачивали. Короче, и жена довольна, и мои нервы целы. Спасибо ребятам!
reviews-img
Галкин Даниил
23.10.2020
На старости лет решили с женой построить дачу. Но есть вещи, которые нам не под силу сделать самим уже в силу возраста, помогают дети. Когда дошло до прокладки коммуникаций, рытье траншей под трубы и силовые кабели, по поняли, что своими силами уже не обойдем. В компании УМ-2020 нам предоставили полный спектр услуг касательно земельных работ. И мы решили – а пусть все остальное тоже сделают. В итоге построили нам загородный дом, а мы сэкономили время и здоровье. А начиналось все с прокладки коммуникаций. И кстати, за относительно недорогую плату. Так что, если решите строить дом, то они справятся на ура!
reviews-img
Трофимов Илья
15.10.2020
У меня просто гигантская дача. Не знаю, правда, зачем я отгрохал такой участок, но не об этом. Вывоз снега, еще и с его уборкой дело хоть и сезонное, но недешевое. Да и возраст у меня уже не тот, чтоб самому с лопатой скакать. Наткнулся на компанию УМ-2020, которые помимо аренды техники, еще и вывозят снег, да и мусор вроде тоже. И как же я был рад, что обратился за уборкой снега именно к ним. Свой участок в таком состоянии зимой я не видел никогда. Обязательно обращусь еще, потому что знаю, за что отдан каждый рубль.
reviews-img
Афанасьев Даниил
03.10.2020
Мы постоянно для собственных нужд раньше арендовали специальную технику, хотя сами имеем все допуски для работы с ними. А чаще всего компании настаивают на том, чтобы включить работу их оператора в счет. И подумали, а зачем нам это, лучше купим, и сами будем работать, и никому не быть должным соблюдать какие-то условия. Нам подобрали в УМ-2020 мини-погрузчик, экскаватор и самосвал. Теперь даже открыли свое небольшое дело и сами оказываем небольшой спектр услуг в строительстве. И техника новая была кстати, само собой не подержанная. А найти такую сейчас реально сложно, особенно у нас.
reviews-img
Кошелев Тимофей
Директор компании
29.07.2020
Давно планировали сделать забор вокруг дачи декоративными габионами, и насыпать в них гранит. Дорого и красиво. Гранит нашли, а как транспортировать несколько тонн груза, даже не представляли. Благо, в Минске сейчас есть масса предложений с доставкой любых сыпучих материалов. Недавно компания появилась, решили спросить у них, сколько это будет стоить. Так как развиваются они довольно быстро, цену заламывать не стали. Сделали все качественно, доставили наш гранит минута в минуту. Поэтому не бойтесь обращаться к молодым фирмам, им же тоже надо развиваться!
reviews-img
Никифоров Александр
Директор компании
18.07.2020
Нам нужен был экскаватор, и мы искали подходящий вариант. Для покупки, само собой, мы такую технику не рассматривали, потому что дорого, и работа была разовая. Мы также знали, что в Минске есть фирмы, которые специализируются как раз на сдаче экваторов и прочего в аренду. Чисто случайно узнали об УМ-2020, наравне со всеми позвонили разузнать, что к чему. И остановились на них, вот почему: весь пакет услуг под ключ нам предложили сразу же. Зачем нам искать левого оператора, который ни за что не будет отвечать? А в случае с этими ребятами, мы просто сказали, где копать, и все. Обратитесь – не пожалеете, это точно.
reviews-img
Степанов Николай
Директор компании
16.06.2020
Долгое время не мог определиться, как же мне разобраться с неровностями на своем земельном участке, доставшемся мне по наследству. Хотел дом строить, а там просто тихий ужас. Нашел в интернете по отзывам молодую компанию УМ-2020, решил обратиться. Слушайте, это же как надо было постараться, за такой короткий срок собрать столь профессиональный коллектив. Ни дня проволочек, сразу объяснили, что мне подойдет бульдозер. Приехал их оператор, а я только пришел и принял работу. Быстро, четко, рекомендую!
Показать больше